Les avis de nos clients (116)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.3/5

Danielle Malaspina

5/5

Paye par la banque de luxembourg le 31 decembre 223

Réponse du 04/01/2024 à 03:27

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Victorina Gomes da costa

5/5

Tres contente reste juste ouvrir pour voir ...em première vu je pens que je vais être contente de mes meuble...je vais faire des autre commande...livre em suisse pris reasonable...

Réponse du 04/01/2024 à 03:27

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Abdulai Djuare

5/5

Très bien très jolie super

Réponse du 04/01/2024 à 03:27

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Joël M.

5/5

Les chaises achetées sont conformes à la description sur Internet et correspondent à notre besoin.
Le contact téléphonique avec le service client est agréable et les informations données sont correctes.
La livraison a été faite plus vite que prévue avec un livreur qui nous a contacté par téléphone pour nous prévenir de son arrivée.
Tout est OK, je recommande.

Réponse du 04/01/2024 à 03:28

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Samir

5/5

Reçu avec un peu de retard mais très satisfait du service livraison qui me l’a monté au premier étage et la qualité du canapé est haut de gamme

Réponse du 04/01/2024 à 03:28

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Daniel GIL

5/5

Livraison avec 3 semaines d’avance !
Livreur très aimable et super compétent.
Table très belle, bien emballée.
Nous recommandons cette boutique

Réponse du 04/01/2024 à 03:28

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

chaima doya

5/5

J'ai commandé sur se site la première fois un salon que j'ai vue sur decomeuble. fr
Je suis très contente et satisfaite le salon très bonne qualité travaille soigner ,franchement beaucoup plus joli que sur les photos .... Service client au top, un cadeau avec ma commande, la livraison aussi le livreur ma bien aidé pour rentrer les cartons dans ma pièce .je recommande chez decomeuble avec les yeux fermés. Merciii

Réponse du 04/01/2024 à 03:28

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Bessieney Mariette Miezan

5/5

J'ai passé la commande d un lot de chaises. La livraison a pris un peu de retard mais je n étais pas pressé. Service Client au top ,livreur au top.et je suis satisfaite de mes belles chaises confortables.[ Je ne comprends pas pourquoi certains commentaires disent que c est un faux site ...] en tout cas merci beaucoup a toute l'équipe jai bien reçu mes chaises et je suis satisfaite.

Réponse du 04/01/2024 à 03:29

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Mamadou aliou Diallo

5/5

Merci de noter que la livraison cet en France
C’est en Guinée Conakry

Réponse du 04/01/2024 à 03:29

Bien noté et un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Margaux T

5/5

Au top ! 💪

Réponse du 04/01/2024 à 03:29

Un grand merci pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de DécoMeuble.fr

Kimona Mbiombi

5/5

Super je suis très contente pour les canapé,
Sauf que le livreur étais pas à l'heure il m'appris presque toutes la journée d'entente

Réponse du 27/06/2023 à 18:32

Cher cliente, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre canapé, mais nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison. Cordialement, L'équipe du service client

Mohamed Mahmoud

5/5

Entièrement satisfaite, service client très arrangent. Livraison conforme à la demande.

Réponse du 20/06/2023 à 19:22

Cher client, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe

Soso

5/5

Produit conforme à la description, service clients au top très réactifs !!! Le livreur s’est assuré que la table n’était pas abîmé avant de nous l’a laisser, très bonne communication un tout petit point en moins juste pour le délai un peu long sinon tout est parfait ???? je rachèterais sur ce site!!!!

Réponse du 20/06/2023 à 19:22

Cher client, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe

Nacera Yacoubi

5/5

J ai récemment commandé une table, je ne suis pas déçue de la livraison et la qualité de l article bien emballée et pas de mauvaise surprise en l ouvrant . De plus le service client est réactif à la moindre question . Je recommande fortement !

Elodie N

5/5

Bonjour, j'ai commandé une superbe tête de lit chez Décomeuble. Ma commande a quand même mis du temps à arriver, mais l'article est ravissant.
Je tiens à féliciter le staff pour leur bienveillance professionnelle à mon égard. Suite à un quiproquo au niveau de la livraison, le personnel n'a pas hésité à me contacter rapidement. Le livreur a également été particulièrement serviable et courtois. Ensuite, le service m'a recontactée afin de s'assurer du déroulement de la livraison de ma commande. Je recommande cette enseigne.
Cordialement

Hayet Bouchenafa

5/5

Les chaises sont comme la photo la livraison a pris du temps.le, livreur étais sympa.

Liridona Sadiki

3/5

La demande de paiement x3 est trop exigeante. Pourquoi ne pas autoriser PayPal pour les paiements x4 ? Alors que nous savons que c'est très sécurisé

Aissatou doucoure

5/5

Super expérience ! La plus parts de mes meubles proviennent de la boutique et ils sont touts de très bonne qualité!!

Martine Colonnette

5/5

Article conforme à la photo ???? . Transport réalisé dans les temps et vu le poids le chauffeur à donner un coup de main à l installation. Encore un grand merci.

Laurene Legay

5/5

Magnifique table. Livraison et service client au top! Étant donné le prix j avais peur.. beaucoup moins chère que chez la concurrence... une belle surprise! Je recommande à 200%.

Zied Chebbi

1/5

Franchement je déconseille.
J'ai passé ma commande d'une table Joy pied dorè le 19/03/2023 c'est prévu que je reçoit ma commande le 5/4/2023 .
J'ai reçu ma commande qu'aujourd'hui le 11/05/2023 . Voilà sinon table propre rien à dire .

Marine L B

5/5

J'ai écumé tout Paris et internet pour trouver un lit coffre (en 2 box) 140x190 en simili cuir blanc.
Après un échec avec une autre enseigne, j'ai fini par trouver ce que je voulais avec décomeuble.
Il a fallu que je patiente encore car ils ne l'avait plus en stock ????
Ils m'ont proposé gentiment 2 autres produits similaires au même prix si l'attente était trop longue. Mais j'ai préférée patienter pour avoir exactement les box de mon choix initial.
Je les ai appelés régulièrement pour savoir où en été la commande. Et après 1 bon mois, la livraison t'en attendu.
Ayant moi même travaillée dans la literie, je sais que l'attente aurait pu être bien plus longue.
Ils m'ont livré directement dès réception dans leurs stocks.
Merci pour votre gentillesse au téléphone et à la livraison ????????
Je suis entièrement satisfaite des box et pas mécontente d'avoir patienter pour avoir le produit exact que je souhaitais ????????

Salah Mahi

5/5

Très bonne expérience avec ce site marchand. Plusieurs choix (modèles, couleurs, prix..)
La livraison s'est très bien passée. Les produits sont conformes à leurs descriptions et de qualité. Aucun défaut constaté.
Je conseille fortement.

Aïssatou

5/5

Très jolis tabourets, facile à monter. Ils ont l'air solides et l'effet or pailleté les rendent meilleurs
Je suis très satisfaite, j'en prendrai sûrement d'autres.
Et 10/10 concernant la livraison rapide et le suivi post-livraison.

Ahmet-Serhat GORGULU

5/5

Très satisfait, meubles de qualité, je recommande très fortement.

Abdelghani

1/5

Manque de précisions dans certaines descriptions dans les canapés, notamment les revêtement des canapés et fauteuils, les photos sur le site sont en discordance avec les descriptions, elles ne représentent pas les produits proposés.

BOUBACAR SAKHO

4/5

decomeuble ,honnête,serieux Très satisfais de l'achat.je conseille d'aller faire vos achats là bas

denis boian

5/5


Parfait, très beaux meubles de qualité, bon suivi de la commande et livraison à temps. Très sérieux, et même malgré avoir un défaut de fabrication sur le meuble, le service client de magasin à procédé à un echange rapide et de qualité . Service client à l'écoute ce qui est très apprécié.

JOSIANE ADOUKONOU

5/5

BOUTIQUE DE DÉCO MEUBLES DE QUALITÉ. MA SŒUR ME L'A RECOMMANDÉ ET JE SUIS RAVIE CAR LES VENDEURS SONT À L'ÉCOUTE DES CLIENTS ET ÇA C'EST GÉNIAL. JE VOUS ENCOURAGE À CONTINUER COMME VOUS FAITES. NE CHANGEZ RIEN. CE MESSAGE EST DESTINÉ AUX PERSONNELS DE LA BOUTIQUE DU 35 RUE DE TANGER DANS LE 19ÈME. MERCI À VOUS TOUS. GOOD JOB. TANKS

Sandrine L.

5/5

Très satisfaite de ma commande, livrée très rapidement. Les chaises ont été faciles à monter et ont l'air de bonne qualité (à voir dans le temps), la notice est explicite.

Francia Geffroy

3/5

Les meubles sont arrivés avec des cartons bien abîmés, tous mouillés parce qu’ils sont livrés dans un remorques… bref!, manque des pièces ( les vices , et les éléments pour les tiroirs, les dorés défaits pour le miroir …)ils font attendre plus de 2 mois pour les envoyer les pièces. Et les restes, ils ignorent . Même pas une geste commerciale. J’ai vu ,il y en a des articles qui me plaise en ce moment et je préfère de voir ailleurs. Sinon ils sont beau les meubles . Dommage

Hakem Josette

5/5

Je suis très très contente de mon achat et vraiment très ravi, franchement je regrette pas ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ fonnnnnnnnnnnnce

SABRINA ATATRI

5/5

J’ai commandé récemment sur le site (commande passée un jeudi pour plusieurs chaises et reçue en moins d’une semaine). Le service client m’a appelé pour avoir mon avis concernant la livraison et le produit, je suis très satisfaite de cette attention particulière que je ne retrouve nul par ailleurs. De plus, suite à ma commande je bénéficie d’une réduction sur ma prochaine commande. Je recommande et remercie la qualité du service client.

Frédéric Belmas

5/5

la réception de la commande c'est très bien passé ainsi que la possibilité de modifier la date de livraison je recommande cette établissement ainsi que le chauffeur très efficace dans ses livraisons

Helt Sidney

5/5

Le fauteuil correspond à la description et mes attentes. Il manquait la notice de montage, mais avec seulement 3 vis, c'était instinctif donc cela ne m'a pas posé de problème. Quant à la livraison, elle a été un peu plus longue que prévue mais le transporteur était au top !

Jb 59

4/5

Une commande conforme à la description et une livraison dans les délais estimés lors de l'achat. Pas de mauvaise surprise de ce côté là et très bon rapport qualité/ prix.
Le seul bémol est la livraison car le jour de livraison est imposé par le transporteur qui n'a prévenu de sa venue que la veille au soir sans possibilité de reprogrammer une nouvelle livraison avant 15 jours !
De plus, pour mon secteur géographique, les livraisons se font uniquement le lundi matin !
En sus, la livraison se fait au pied du camion !

Mimi67

5/5

Design du lit élégant . Coffre à ranger spacieux. Très satisfaite de mon achat.

jean bernard Fourcroy

5/5

Equipe super réactive sympathique et à l'écoute.
Je recommande 10/1O

Nadège Assuncao Pereira

4/5

Top le livreur, les meubles prennent du temps pour arriver.
Mais quand ils arrivent c'est top...

Josué EXANTUS

4/5

Nous avons beaucoup apprécié le meuble qui est d'une excellente qualité même si on a eu quelques soucis dans le délai de livraison, soucis qui ont été expliqué par les personnels.

Mais même de qualité.

cheikh diao

5/5

Meuble de qualités, personnels très sympa, sérieux et surtout très professionnel.
Merci infiniment

Malika Anseur

5/5

Qualité de services 5 étoiles ???? merci

Frederic Leroy

5/5

Produit conforme à ma commande et vraiment identique aux photos présentées sur le net. Livraison impeccable et service client vraiment à l'écoute

Théodora Gomez

5/5

Super comme d'habitude ! C'est la troisième fois que je commande chez eux ! Ils sont joignable à tout moment ! Date de livraison respecté ! Article de qualité ! Et comme à chaque fois je suis ravi de mes achats!????

Amaël Tertrais

5/5

Quel plaisir de profiter de ma chambre, je m'attendais pas à recevoir une telle qualité à ce prix. Mais le mieux, c'est le service client. Disponibles et à l'écoute, c'est rare de nos jours...

Nadine BONET

5/5

Très satisfaite de la réactivité des personnes que j'ai eues au téléphone. Résolution de mon problème extra rapide.
Professionnels et réactifs au magasin de Paris
Je dois effectuer d'autres achats de meubles je n'hésiterai pas à m'adresser à vous.
Cordialement
Mme BONET Nadine

Iman TOUIDJINE

5/5

Parfait, tables basses superbes, encore plus belles en vrai.
Délai de livraison respecté et rapide.
Le livreur est top, et prend soin de la marchandise.

CEDRINE DELAYE

1/5

Article reçu non conforme à ma commandeAucune proposition commercialeTRES DECUE Bonjour, Nous sommes vraiment pour le désagrément, mais les modèles de pieds on très sensiblement changer. Nous restons à votre entière disposition pour tous retour ou choix d'autre modèle, n'hésitez pas à nous contactez. Cordialement.

Maya

5/5

Très belle table :)

Jessica Morisset

5/5

Table magnifique !!!
Reçu très rapidement, livreur super sympa!!! il a attendu que l'on déballe la table pour être sûr qu'elle ne soit pas abîmée.
Vous pouvez commander les yeux fermés!!!

ALOYSIUS

4/5

Notre expérience d'achat sur le site de décomeuble s'est très bien passée.

Nous avons acheté des chaises ENZO noir. Le prix sur le site est très attractif et le choix est assez large.

Les chaises sont de très bonne qualité et le montage très simple. La livraison s'est bien passée.

Je recommande vivement décomeuble.

LAURE FISTER

2/5

Table réceptionnée rapidement, par contre après avoir retiré le film de protection de la table nous nous sommes aperçus que le plateau en marbre était tout rayé, le colis était bien emballé, donc très déçue de cette table puisque les rayures sont fortement marquées et à la lumière du jour elles sont très apparentes...

fatma ben hassine

3/5

Article conforme néanmoins delai annoncé de 4 à 5 jours pour un produit en stock et livré 3 semaines plus tard. Dommage !

Yvon Huiban

5/5

Commande reçue dans des délais très courts et produit conforme aux attentes. Suivi de la livraison particulièrement bien organisé et efficace. Je recommande.

lamiae ababou

5/5

la table est magnifique

Tony Bouin

2/5

Bonjour, j’aimerais savoir où en est la livraison svp? Car j’ai déjà appelé jeudi dernier et on m’a annoncé qu’il n’y avait plus la table en colorie noir, j’ai donc accepté pour le colorie blanc, la personne m’a dis qu’elle faisait le nécessaire pour faire partir le colis au plus vite et je vois que le statut est toujours en attente de préparation alors que la livraison prévu à la base était le 19 février.

Merci d’avance

benoit belo

5/5

Nous sommes ravis de la table, elle est magnifique. Livraison au top !

LOUNES SLIFI

4/5

Bonjour
J’ai commandé dès chaises erva, conforme à la commande , très confortable ,je suis satisfait de mon achat.
Je recommande

Amelle Hafafsa

5/5

Bonjour, je viens de passer une commande pour un cadeau, le nom pour la livraison est erroné, il faudrait noterYasmina BENAISSA20 RUE DES ROSSIGNOLS13170 LES PENNES MIRABEAUPouvez vous me confirmer svp la modification ?J'ai tellement peur que la livraison narrive pasAmelle HAFAFSA Commande d'un fauteuil supendu ce jour. Bonjour, nous avons bien noté votre demande qui sera traité.

charlotte courpasson

4/5

Léger retard de livraison mais j'ai était prévenu et tous c'est bien passer, livré même le dimanche, l'article et conforme et bon service client qui répond très rapidement .

ISSA DIVED ADAM

5/5

Bonne Communication, bon prix et la livraison très rapide, je suis contente de mon achat.

Mohamed Zouhir

5/5

Belle table basse, livrée rapidement. Service client pour le suivi de la commande remarquable.

Christine G.

5/5

Livraison rapide et efficace !

JEAN-PAUL FATTON

4/5

OK

yvette ponsonnet

5/5

j avais commandé un banc
je l ai reçu très rapidement et il est tout à fait conforme à ma commande. malheureusement il manque les boulons pour le monter
après réclamation auprès du service après vente je les attends et espère les recevoir très rapidement

Maimouna Traore

5/5

j'ai commandé ma table basse, bon article correspond à mes attentes et à la commande

Chantal Ferreira

2/5

Livraison pas tres sérieux. Aucune notice avec la commande.

Camille Ardu

3/5

Je ne met que 3* pourquoi ?
Si le site propose des produits à des prix très interessants (dans mon cas une tête de lit capitonnée) le délais de livraison vient entamer l'enthousiasme de mon achat.. 5 mois pour être livré !
Parce que c'est fabriqué à la commande..
Il ne faut donc pas être tres pressé !
La tête de lit est belle, bien réalisée, de belle qualité et livrée super bien protégée.
Dommage le délais de livraison
Autrement c'était 5* !

VIRGINIE

5/5

Ravis de mon achat des chaises baroque
Qualité haut de gamme qui rehausse mon salon.
Livraison rapide je recommande

Karim Lannabi

5/5

J'ai acheté un lit KAYRA pour ma fille, le coffre de rangement est grand, pratique pour tous rangé. Je recommande ! ????

Nezha Chalal

4/5

Bonjour j’ai commandé une table effectivement il y’a eu deux mois d’attente mais
Très réactif pour la livraison et satisfaite seul point négatif est le délai de livraison et service client à l’écoute

messaouda kioua

4/5

jai commander le lit strass luxe noir il est magnifique je met la note de 4 car la livraison est super longue dommage , et seul petit bémol le lit grince beaucoup je sais pas si c'est parceque il est neuf sinon je suis satisfaite de mon achat la vendeuse est super gentille.

Sam

5/5

Au top

patrick calandrau

1/5

Impossible d envoyer de mail,et donc de savoir où en est ma commande

Hervé Coacolo

5/5

2 eme commande et toujours aussi satisfait ????
Merci

Emilie C

5/5

Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme et la qualité de mon salon .
Livré avec gentillesse et soin
Je recommande autour de moi votre boutique !

Daniel Monnier

4/5

Bonjour

Bien reçu le colis malgré un retard considérable au niveau de la livraison, depuis le passage de la commande dont la date était le 16/11/2020 et reçu' que le 28/02/2021 cela fait 3 mois 1/2 d'attente c'est exagéré, par contre le produit est de bonne qualité et excellent je pense qu'il faudrait revoir la communication avec vos clients.


Je vous souhaite une bonne journée

Cordialement


Mr MONNIER

poisson

4/5

j'ai effectuer mon 1er achat sur decomeuble que j'ai découvert par hasard sur le net et je suis satisfait. le personnel au téléphone est aimable et disponible. J'ai pu obtenir une réduction facilement sur le lit capitonné ANIS. livraison rapide dans les délais. la marchandise intact à la livraison et lit est magnifique.
Je remercie le personnel de la boutique pour leur professionnalisme.

David Flock

5/5

J'ai acheté un lit complet avec matelas et rangement en dessous qui s'appelle Carmen, franchement je le recommande, il est trop bien et pas cher

Rachid hamdou

5/5

Je suis satisfais tout ses bien passer

Clara

5/5

Mon amie m’a conseillé se site, je suis satisfaite et je vous le recommande

Nadia b

5/5

J'ai commande un lit capitonné avec le coffre, j'attends de le recevoir et je vous en dirai plus après. Sinon le site n'est pas mal ????

bernard mounet

5/5

super boutique en ligne livraison super rapide emballage de très haute qualité
la personne au téléphone est vraiment très aimable et fais vraiment le maximum pour vous satisfaire
je recommande vraiment cette boutique il n'y en a plus beaucoup de nos jour mois je mettrai 10 étoiles
sans hésiter merci encore pour votre dévouement

Laurent Ponson

5/5

Pas mal avec des matelas de qualité, franchement j'ai cherché et le prix est bon aussi !

Marieflorence LOUISSAINT

5/5

Satisfaite !

Loly

5/5

Qualité du produit et service de livraison de qualité

Nadia balanir

4/5

Bonne boutique de meubles, livraison un peux long dommage

Natalia Lean

5/5

Le magasin et ses employés n’ont laissés qu’une bonne appréciation. Tout est de très grande qualité : l’échange avec le vendeur, la livraison et la qualité du produit ! Un excellent magasin ! C’est la première fois que j’ai commandé une table. Je me suis beaucoup inquiète pour ne pas avoir vu le produit en vrai. Tout s’est parfaitement déroulé. La livraison était dans les délais impartis. Le produit correspond parfaitement à celui des photos. Le livreur a demandé de déballer le produit pour constater son état. Toutes les pièces étaient sur place. Un plan de rassemblement était présent. Je me suis fait peur pour rien. Je suis pleinement satisfait de la qualité. La table est très belle et s’inscrit parfaitement dans la maison. Je suis resté très satisfait de l’achat. Je n’ai plus peur et je rachèterai encore des produits sur leur site. Merci beaucoup à tout le monde pour leurs temps. Le vendeur m’a rappelé plusieurs fois.

Franc3112

5/5

Un site de confiance avec un personnel qui se met au niveau du client.
Les meubles ont été livrés dans les temps avec un service d'excellente qualité.
Ceux ci sont conformes à la description.
Je recommande.
Encore bravo et merci.

HANENE AZZOUZ

5/5

bon accueil montage et livraison faites aux normes avec rapidité.
livraison au bout de deux jours avec une équipe motivée

Arsaliev Yezid

5/5

Très bien.

espinas carmen

5/5

je vous le recommande car c un bon cite rien a dire tre tres comtente autan au tephone tres simpas et tres gentille

Amina Toure

1/5

On a commandé des canapés en janviers et le livreur est arrivé en milieu mars, la livraison est trop looongue ! Mais les canapés sont très bien !

celine delcasse

1/5

soit disant cette tete de lit n'est plus disponible, pourtant elle apparait toujours sur votre site. J'ai payé 222 euros, j'attend la livraison dans les jours prochain sinon je m'adresserai a mon avocat

Rami

5/5

Commande reçu

Julien Vannier

1/5

Meuble plus disponible, prélèvement effectué quand même. Essaie de se faire rembourser mais le service client est long....

VALERIE 21

1/5

NE MERITE MEME PAS 1 ETOILE. CE SITE EST A FUIR ABSOLUMENT : la commande était arrivée il y a 3 semaines dans leurs entrepôts, après une relance par jour par tel ou mail, je la reçois aujourd'hui par DHL. Il manque 2 tablettes sur les 4 commandées et le modèle livré n'est pas celui commandé : les tablettes ne s'adaptent donc pas dans mon armoire. En plus elles sont abîmées de tous les côtés c'est impossible qu'un fabriquant italien ait livré ça.Il vaut mieux aller sur basika qui propose les mêmes fabriquants avec le sérieux en plus . Réponse de Déco Meuble : Bonjour, nous prions d acceptés nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionnée. Effectivement nous avons beaucoup de retard sur le traitement des commandes en raison des vacance d’été et la surcharge que ça entraine à le rentrée. Concernant la différence de modèle, le modèle STAR et conçue sur la base du modèle JAZZ, de se faite les deux modèle sont parfaitement compatible. Nous somment entièrement disposé à approfondir le sujet et décelés d’éventuelles erreurs. Pouvez vous nous fournir plus de détails sur la non compatibilité, comme la largeur ou la profondeur ou toutes autres informations. Concernant le colis abimé, les photos reçue montrent clairement des impactes, nous avons effectuer les vérifications nécessaires avec UPS qui nous à informer que la livraison été conforme et ne comporte aucune réserves de votre part. De se faite, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre réclamation concernant les impactes. Nous pouvons vous expédié en urgence le colis manquant et même remplacé celui reçue abimé si nous relevons une erreur, mai nous devons avant tout décelé le problème de compatibilité. Nous restons à votre entière disposition pour tous compléments. Cordialement. Service Client.

Zouher Sayah

5/5

Un bon sommier pour le rangement, en plus pas cher.
Ça fait une Deuxième armoires dans la chambre.

atrico

5/5

Moi et ma femme somment très satisfait de notre achat et le commerçant est très gentil.
On recommande !

Aurore

1/5

Commande passée il y a 3mois, avec une durée de livraison de 2 à 8 semaines. Plusieurs appels, date de livraison fixée et j’ai finalement recue mon lit, le rapport qualité prix et bon c’est la livraison qui est trop longue

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,